ФОРУМ ПКЦ АСКОНА
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СПИКЕР Постоялец
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: "Фараон*з Боба-Продакшенз"представляет:" Егип |
|
|
"БОБА ПРОДАКШЭНС ПРЕДСТАВЛЯЕТ!"
Экскурс в вечность представляет "Сабу".
Приглашаю Вас за собой!
В Египет, к старым как мир пирамидам. Туда, откуда ведет начало отсчета Вселенная, туда откуда пришла я....
Идите в храм, но помните, он таит много опасностей, и лишь с чистым сердцем и помыслами входите сюда.
Дойдя до конца, вы сможете увидеть "Книгу мертвых", но прочитать ее вам не дано. Ибо,смертный не может познать тайн...
Надписи и расположение рисунков на стенах гласят:
" Все течет, все изменяется, но остаются лишь те, кто служил великим Богам. Души жрецов бессмертны, они имеют много реанкарнаций. Пройдут века, но "Анубис" ищет своего спутника. Пройдет много лун и они встретятся ."
Тайны не открыты, так же как и врата Вселенной.
Не пытайтесь познать многое. Многие знания - большие печали.
Вот вы и у великой пирамиды. Сила ее столь велика. Концентрация космической энергии здесь огромна. Пирамида способна нарушать и изменять матрицы человеческих душ.
Вы готовы войти?
Прежде, чем переступить порог вечности, поднимите ваш взор вверх, и прочитайте надпись на входе. Я дам вам ключь:
Остановись смертный! Не тревожь покой фараонов!
Переступив порог вечности- ты нарушаешь ход времени.
Так как, вы готовы далее следовать за мной, повелителем теней, властелином душ,
в царство вечности и теней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|