ФОРУМ ПКЦ АСКОНА
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория Шлеева Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: KELVIN STAR MAGIC MALTESE |
|
|
Здравствуйте! Хочу представить Вам своего любимого мальчика -
KELVIN STAR MAGIC MALTESE, родился 27.08.2009., импортирован из Чехии. Вот его родители:
отец - C.L. LEADER OF JINSVIL (вывезен из Кореи, живет в Польше), Интерчемпион, мультичемпион (Чемпион Польши, Чемпион Монако, Чемпион Кипра, Чемпион Люксембурга и др.), 17xCACIB, 22xBOB.
мать - VIVIENNE z Noveho Mesta (Чехия), Чемпион Чехии, Грандчемпион Чехии, Чемпион Словакии, Грандчемпион Словакии, Чемпион Польши, Юный чемпион Австрии, 6xCACIB, 4хBOB
А вот и сам наш Кельвин - KELVIN STAR MAGIC MALTESE
Это он маленький
А это - уже большой - целых 12 месяцев
А это мы с ним вместе на последней выставке в Молдове
В свои 13 месяцев Кельвин имеет титулы: Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Юный Грандчемпион Беларуси, Юный чемпион Молдовы, Чемпион Молдовы (выиграл Junior Derbi)!!!!!
Теперь мы с нетерпением ждем, когда Кельвину исполнится 15 месяцев, чтобы начать уже свою взрослую выставочную карьеру  _________________ Питомник мальтезе White Angel www.malteseworld.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Интересующийся

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивый малыш!!! Дальнейших Вам выставочных удач и громких побед! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория Шлеева
здравствуйте!
Поздравляем с приобретением.
Поздравляем с победами на выставках и желаем дальнейших побед!
А на Россию идете? _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angelica Постоялец
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кельвин очень классный, поздравляю с победами!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Шлеева Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, Маришка1, Angelica, большое вам спасибо за высокую оценку моего Кельвина! Нам очень приятно!
Маришка1, мы обязательно пойдем на Россию. Вы, насколько я поняла, тоже выставляете свою девочку в промежуточном классе?  _________________ Питомник мальтезе White Angel www.malteseworld.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория Шлеева писал(а): |
Маришка1, мы обязательно пойдем на Россию. Вы, насколько я поняла, тоже выставляете свою девочку в промежуточном классе?  | да мы не только свою девочку выставляем, а еще и мальчика и их сестричку тоже.
Жалко что РКФ изменил правила для Конкурса питомников - раньше было 3 собаки, а сейчас почему то сделали 4, мы еще и в там хотели поучаствовать, это ж так красиво....
ТАк это Вы будете в промежуточном классе с девочкой???  _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Шлеева Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маришка 1, в промежуточном классе-суки будет Ваша девочка, моя Ханни и ДОЛЛ -ЛАЙКХАУС ИРИСКА
Немногочисленный класс, хотя в открытом классе будет всего 2 суки, а в классе чемпионов - вообще одна  _________________ Питомник мальтезе White Angel www.malteseworld.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рада приветствовать Кельвина на нашем форуме!!!!!
Он очаровательный парнишка!
 _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
member of Maltese Club of Finland & Spanish National Club of Ca De Bou
& team of charming maltese-boys
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория Шлеева писал(а): | Маришка 1, в промежуточном классе-суки будет Ваша девочка, моя Ханни и ДОЛЛ -ЛАЙКХАУС ИРИСКА
Немногочисленный класс, хотя в открытом классе будет всего 2 суки, а в классе чемпионов - вообще одна  |
Всем желаю удачи! Адекватного судейства!!!!!
А Ханни - это правнучка Фреда? _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
member of Maltese Club of Finland & Spanish National Club of Ca De Bou
& team of charming maltese-boys
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория Шлеева писал(а): | Маришка 1, в промежуточном классе-суки будет Ваша девочка, моя Ханни и ДОЛЛ -ЛАЙКХАУС ИРИСКА
Немногочисленный класс, хотя в открытом классе будет всего 2 суки, а в классе чемпионов - вообще одна  | 3 собаки в классе - это нормально.
Зато в кобелях в открытом классе никого... - все толкаются в промежутке и в чемпионах
Возможно на монопородке будет больше - хотя кто знает...
Вы не пойдете на монопородки? _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Шлеева Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина, я специально посмотрела родословную Ханни Ваш Фред - пра-пра-дедушка Ханни Он - папа нашей прабабушки - Germiona Queen Valentaime Maltese  _________________ Питомник мальтезе White Angel www.malteseworld.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Шлеева Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
17 октября Кельвин первый раз принял участие в выставке Россия. Посмотрел на взрослых красивых собак, себя показал
KELVIN STAR MAGIC MALTESE - Ex, Лучший кобель-юниор, JCAC
К сожалению, фотографировать на выставке было некому, поэтому фото - с подготовки к выставке
И еще взяла у Маришки1 вот эту фотку Кельвина с выставки, - жаль, что маленькая
Для нас это была очень полезная и познавательная выставка. Жалко, что участников было не так много, как хотелось бы  _________________ Питомник мальтезе White Angel www.malteseworld.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И еще взяла у Маришки1 вот эту фотку Кельвина с выставки, - жаль, что маленькая | если надо, могу выслать в оригинальном размере
НА выставке всегда сложно и бывает невозможно фотографировать, и в этот раз спасибо моей знакомой которая поснимала для нас _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Шлеева Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маришка1 писал(а): | если надо, могу выслать в оригинальном размере
НА выставке всегда сложно и бывает невозможно фотографировать, и в этот раз спасибо моей знакомой которая поснимала для нас |
Маришка1, буду очень благодарна, если поделишься фоткой Кельвина в реальном размере! Мой e-mail: malteseworld@mail.ru
Заранее спасибо!
А я, в свою очередь могу выслать фотографии Gentle Kiss Absolut Lady. Хотя, если честно, по-настоящему удачных фоток у меня нет  _________________ Питомник мальтезе White Angel www.malteseworld.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория Шлеева
спасибо, конечно хочу, мне тоже можно прислать по мылу marry_l@mail.ru Буду оч благодарна.
У нас тоже не все фото идеальные получились. _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|