ФОРУМ ПКЦ АСКОНА
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
элла писал(а): | Маришка1,сегодня только заметила,что твой питомник стал ЛУЧШИМ ПИТОМНИКОМ МАЛЬТЕЗЕ
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!! |
спасибо большое, но к сожалению мы были одни в этом конкурсе. Надеюсь в следующем году участников конкурсов будет больше . может и количесвто самих конкурсов увеличется, у меня подруга занимается другой породой и я не раз была у них на националках и там были такие интересные конкурсы(такие как например Лучшая голова в породе, конкурс "ПОКОЛЕНИЕ" и много много других). Если НКП мальтезе это будет интересно возможно они появятся и в нашей породе тоже.  _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
элла Интересующийся

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маришка1 писал(а): | элла писал(а): | Маришка1,сегодня только заметила,что твой питомник стал ЛУЧШИМ ПИТОМНИКОМ МАЛЬТЕЗЕ
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!! |
спасибо большое, но к сожалению мы были одни в этом конкурсе. Надеюсь в следующем году участников конкурсов будет больше .  | ДА К СОЖАЛЕНИЮ,но это не ваша вина:ВЫ ДОСТОЙНЫ ВОТ И ПРИСУДИЛИ,не ваша вина,что вам нет конкуренции Когда у других питомников появятся достойные потомки,то думаю их выведут в ринг,как бывало уже не раз. _________________
http://glizellis.ucoz.ru/
http://glizellis.narod.ru/cdjz2.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чижевская Юлия Постоялец

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, Елена, несмотря на негатив, выплеснутый на страницах форумов, хочу еще раз поблагодарить за размещение фотографий и впечатлений прошедшей монопородки. Если отфильтровать все оскорбления и язвительные коммментарии, можно составить представление о выставке и ее экспонентах. Соглашусь, что фоторепортажи редко получаются удачными, и конечно они не могут устроить каждого участника. Но большинство собак хорошо известно по другим выставкам и фотографиям, поэтому нормальный чаловек не станет судить о собаке по отдельно снятому эпизоду в сложных для экспозиции условиях.
Читая посты поймала себя на мысли, а хотела бы я выиграть на монопродной или международной выставке? Поразительно, но нет, не хочу. Не хочу сначала получать поздравления, а через некоторое время читать подобное этому "У каждого есть свое мнение и, увы, после России я сказала, что если победители рингов мальтезе должны быть ТАКИМИ, то пусть моя собака лучше проигрывает". Честное слово, мне было стыдно читать эти слова. Разве неудачные фото могут сравниться с подобными высказываниями? (это к вопросу об этике).
Марина, буду ждать видеоматериалы с выставки. Очень хочется надеяться, что видео сможет примирить всех участников.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия, хочу сказать просто большое СПАСИБО за Ваше сообщение. _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тётя Песя Наблюдатель
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда прочитала форумы после моно. Совсем не понятно из-за чего весь сыр бор?
Мне форум один форум напомнил мультфильм "Маугли" там есть сцена где КАА приманивает бандерлогов. Один в один форум, а ответы ну точно как из передачи "Одна за всех" Рублевка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тётя Песя Наблюдатель
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Читая посты поймала себя на мысли, а хотела бы я выиграть на монопродной или международной выставке? Поразительно, но нет, не хочу. | Нет надо выигрывать, всем врагам на зло. Знаете иногда и крикуны переходят из в рагов в стан друзей.. У меня такое было, мою собаку полоскали. Сейчас все единодушно согласились что да она лучшая на данный период, думаю что в ближайшее время мало кто ей может провостоять. Побольше позитива, и хорошего настроения, и все получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marry Посетитель

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия
спасибо большое!
Цитата: | "У каждого есть свое мнение и, увы, после России я сказала, что если победители рингов мальтезе должны быть ТАКИМИ, то пусть моя собака лучше проигрывает". Честное слово, мне было стыдно читать эти слова | .... человек написавший это, ну как бы так помягче сказать... не сильно умный , про другое даже не говорю и так все ясно и понятно!
Цитата: | Марина, буду ждать видеоматериалы с выставки. Очень хочется надеяться, что видео сможет примирить всех участников. | я постараюсь в самое ближайшее время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|