ФОРУМ ПКЦ АСКОНА
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ohana писал(а): | Посмотрела видео.
Не сердитесь, господа-участники, но
по качеству организации выставки, получилась
"Московская пижамная вечеринка". |
здесь не соглашусь, хэндлеры выглядели- достойно! в отличии от моно в Питере люди в ринге знали как себя вести и что делать и с сумками на перевес никто не выходил со стриженными собаками! _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чижевская Юлия писал(а): | Для моно конечно слабовато, учитывая, что это Москва... Но если ходить на монопородки "по очереди", сегодня "ты", а завтра "я", то и дальше количество собак на таких выставках не изменится.
Почему то в нашей породе нет ощущения того, что участие в монопородке престижно. Титул как то обесценился...
Организация просто безобразная! Не чувствуется ощущение праздника, все скомкано, в торопях. Некоторые экспоненты ехали издалека. Считаю, что люди заслужили более уважительного отношения к себе и к своим питомцам.
Девочки, никак не могу дозвониться насчет моно в Питере Знаю, что отменили... но не пойму, где информация??? Опять нет ни слова об этом. ДОКОЛЕ будет длиться это ХУЛИГАНСТВО!!!??? Хочу забрать свои деньги!!!  |
Юля, именно об этом я и говорю!!!!!!!!!!!!! пока не изменится состав президиума ничего в проведении/организации выставок НКП не изменится!
а Ваша выставка перенесена на май! а инфу выдают по личном запросу  _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com
Последний раз редактировалось: Маришка1 (Ср Фев 01, 2012 7:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айлен, наши монки и все касающееся организаций и проведений таких выставок БОЛЬШОЙ ВОПРОС К НКП и его руководству!!!!!!!!!! РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!
и пока мы сами не начнем действовать НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!! _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com
Последний раз редактировалось: Маришка1 (Ср Фев 01, 2012 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда..... комментарий эксперта о том что "мальтезе он не увидел на МОНО" - это просто контрольный выстрел в голову для породы..... интересно выводы будут сделаны, или одно высказанное субъективное мнение эксперта (которого все присутствующие очень уважают как эксперта ) ничего не значит?... _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohana Участник

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вроде бы не про одежду писала чью-либо, смею заметить...При чем здесь участники выставки? "Пижамная" - так как проводилась спонтанно. Качество организации, еще раз повторюсь, и подготовки выставки не заметно разве? Не надо понимать слова буквально. Не надо хватать из текста отдельные слова или словосочетания. Это персонально для Юли. Ну а "Московская" - потому что в Москве. И что тут обидного? Где как не в Москве должны проходить образцово организованные мероприятия, на которые ходить было бы одно удовольствие? Где и когда на моно мальтезе можно будет увидеть красивейших представителей этой породы в полном ассортименте и по всем классам? Чтобы толпы зевак смотрели на наших красавцев и красавиц и ахали? Где можно будет полюбоваться собаками других владельцев и сделать для себя какие-то выводы? Разве не руководство нашего НКП должно ответить на все эти вопросы? Ау! Отзовитесь, члены НКП мальтезе! Где Вы? Нигде в интернете не нашла ответов на свои вопросы.
А по поводу отмененной моно выставки из-за потерянного заявления в НКП, отвечу так: это я про Санкт-Петербург любимый писала. Это нашу единственную выставку в Питере отменили. Вернее, уже не отменили. А вот точную информацию, официальную, нам как раз и должен выдать наш уважаемый НКП. _________________ С уважением, OHANA HAMI LI
mail: ludmila.serg.63@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ohana писал(а): | Где как не в Москве должны проходить образцово организованные мероприятия, на которые ходить было бы одно удовольствие? Где и когда на моно мальтезе можно будет увидеть красивейших представителей этой породы в полном ассортименте и по всем классам? Где можно будет полюбоваться собаками других владельцев и сделать для себя какие-то выводы? |
нигде и никогда!!!!! к сожалению... сейчас подход именно заводчиков и владельцев питомников такой - очередность "сегодня ты, завтра я". уже давно нет такого чтобы увидеть на моно выставке весь наш многочисленный привоз и хотя бы часть еще более многочисленных произведенных щенков..... то что проходит под названием "выставка НКП мальтезе" последние года нельзя назвать выставкой НКП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ohana писал(а): | Разве не руководство нашего НКП должно ответить на все эти вопросы? Ау! Отзовитесь, члены НКП мальтезе! Где Вы? Нигде в интернете не нашла ответов на свои вопросы.
А по поводу отмененной моно выставки из-за потерянного заявления в НКП, отвечу так: это я про Санкт-Петербург любимый писала. Это нашу единственную выставку в Питере отменили. Вернее, уже не отменили. А вот точную информацию, официальную, нам как раз и должен выдать наш уважаемый НКП. |
конечно эти вопросы к руководству! только вот нет у нас места где бы была информация и ответы на интересующие вопросы !!!! и не будет думаю пока не изменится подход!!!
а большинство, к сожалению, все и так устраивает! _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чижевская Юлия Постоялец

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ohana, Вы не правы! "Пижамной" та питерская выставка была названа из-за того, что некоторые владельцы позволили себе выйти в ринг в нижнем белье - в розовых кальсонах и рубашенке, т.е. в ПИЖАМЕ... другого слова для такой одежды и не подберешь
Как выставка может быть спонтанной, если она планируется заранее и существует запись?
Цитата: | Не надо понимать слова буквально |
Я не поняла... В ваших словах скрыт тайный двоякий смысл?
Но я согласна, что плохая организация и странная экспертиза той выставки запомнится надолго  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чижевская Юлия Постоялец

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Где и когда на моно мальтезе можно будет увидеть красивейших представителей этой породы в полном ассортименте и по всем классам? Чтобы толпы зевак смотрели на наших красавцев и красавиц и ахали? Где можно будет полюбоваться собаками других владельцев и сделать для себя какие-то выводы? |
По-моему, нужно начинать с себя. Питер самый отсталый в плане качественных собак (особенно сук) и качественных пометов Причем здесь НКП? Это вопрос и ответственность заводчиков и их разведения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marry Посетитель

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ohanna
Цитата: | Где можно будет полюбоваться собаками других владельцев и сделать для себя какие-то выводы? Разве не руководство нашего НКП должно ответить на все эти вопросы? Ау! Отзовитесь, члены НКП мальтезе! Где Вы? Нигде в интернете не нашла ответов на свои вопросы. | ну полюбоваться отчасти можно не только на моно выставках, а например и на проходящих ЦАЦЫБах в родном городе
За редким исключением кто то из "столиц" поедет в регионы на моно выставки, скорее регионы в столицу.
Хотела спросить а Вы где искали в интернете ответы на свои вопросы? (не подумайте я не нападаю, просто хочу узнать). Я вот помнится мне, писала заявление на вступление в НКП, и по сути являюсь вроде как его членом, но вот поверьте, у меня нет никакой информации ни по чему. Я уж даже не говорю о том, что могла присутствовать на конференции если таковая проходила..., но вот никто в известность не ставил...
Юля, о каких качественных пометах можно говорить, когда в основной своей массе ходят пожениться в соседний подъезд или по проторенной дорожке к одному и тому же кобелю и не по одному разу, и неважной какой он главное что бы "оценка была не ниже отлично, титулы приветствуются", про то какие крови это даже народ не интересует.
Я тут в Контакте почитала вопросы и чудо ответы, а так же советы, волосы дыбом встают. Потом мы удивляемся "откуда что берется" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohana Участник

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Marri пишет:"Хотела спросить а Вы где искали в интернете ответы на свои вопросы? (не подумайте я не нападаю, просто хочу узнать). Я вот помнится мне, писала заявление на вступление в НКП, и по сути являюсь вроде как его членом, но вот поверьте, у меня нет никакой информации ни по чему. Я уж даже не говорю о том, что могла присутствовать на конференции если таковая проходила..., но вот никто в известность не ставил... "
Рассказываю. Я, как любой безграмотный человек, набираю в поисковике комбинации фраз, типа: "НКП мальтезе", "Члены НКП мальтезе", "График проведения монопородных выставок мальтезе" и п.т. в различных комбинациях. Может надо другое волшебное слово вставить? Мне СИМ-СИМ ничего не хочет выдавать кроме сайта "Черная Мурена". Но и там никаких заветных слов про состав НПК мальтезе, расписание выставок моно мальтезе (которому можно верить!!!!), график проведения собраний и т.п. нет. Может кому-то другому сайт "Черная Мурена" выдаст информацию, которая обязана быть вседоступна. Я не ради праздного любопытства интересуюсь этим. Я может хочу вступить в состав НКП. Только в состав чего вступать? Совершенно не понятно. Меня лично не устраивает такое положение дел с работой руководства НПК, потому что я хочу, чтобы наши питомцы выставлялись, красовались, рекламировались как порода не 1 раз в год (про СПб говорю), а как можно чаще. И вот именно поэтому меня и интересует кто же все-таки входит в состав НКП мальтезе? _________________ С уважением, OHANA HAMI LI
mail: ludmila.serg.63@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ohana писал(а): | Рассказываю. Я, как любой безграмотный человек, набираю в поисковике комбинации фраз, типа: "НКП мальтезе", "Члены НКП мальтезе", "График проведения монопородных выставок мальтезе" и п.т. в различных комбинациях. Может надо другое волшебное слово вставить? Мне СИМ-СИМ ничего не хочет выдавать кроме сайта "Черная Мурена". Но и там никаких заветных слов про состав НПК мальтезе, расписание выставок моно мальтезе (которому можно верить!!!!), график проведения собраний и т.п. нет. Может кому-то другому сайт "Черная Мурена" выдаст информацию, которая обязана быть вседоступна. Я не ради праздного любопытства интересуюсь этим. Я может хочу вступить в состав НКП. Только в состав чего вступать? Совершенно не понятно. Меня лично не устраивает такое положение дел с работой руководства НПК, потому что я хочу, чтобы наши питомцы выставлялись, красовались, рекламировались как порода не 1 раз в год (про СПб говорю), а как можно чаще. И вот именно поэтому меня и интересует кто же все-таки входит в состав НКП мальтезе? |
Ohana, так именно поэтому сейчас мы так рьяно начали эту тему, так как многим надоело то что творится с нашим НКП, которого по сути нет (ни сайта НКП, ни какой либо другой информации нет)... у многих есть вопросы, ответы на которые не можем получить. Президент НКП не посещает форумы и не в курсе волнующих вопросов (в лучшем случае до нее могут доходить отдельные моменты не известно в каком виде и с чьих слов), состав президиума - это вообще отдельная тема- там люди которых вообще не интересует судьба породы нашей.
здеь только один выход - направлять официальные запросы либо на имя президента либо в РКФ! _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чижевская Юлия писал(а): | Цитата: | мне просто любопытно - Юля, а что Вы хотели получить от участия в монопородке клуба Аллен? |
Ну, свое я уже "получила" на прошлой выставке Иногда пересматриваю этот ПАНОПТИКУМ
Катя, ничего я не жду, просто хотелось сходить на монопородку с Элькой, пока она еще не стриженная, и с малышкой... там весело... ну где еще ТАКОЕ увидишь Знала б, что все сорвется, поехала бы в Москву.... Там выставлялась всего одна взрослая сука. С Элькой была хотя бы видимость конкуренции .
И потом надежда умирает последней. Каждый раз надеешься на грамотное судейство и хорошую организацию. Ведь в Питере больше никто моно не устраивает... вот и Аллен теперь в пролете, а вместе с ним и я с моими денюшками Мне что ж еще и выбивать их обратно придется?  |
Вот ну никак не вижу никакого смысла в участии монопородок клуба Аллен! там ни судей, ни организации ....
абсолютно выброшенные деньги на ветер!
и клуб Аллен вообще должен быть дисквалифицирован за такое проведение
И деньги, Юля, Вам придется выбивать - гарантия 200%
либо опять проходить ту же унизительную, на мой взгляд, процедуру монопородной выставки только в мае
и уж лучше в Москву, чем здесь! _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
member of Maltese Club of Finland & Spanish National Club of Ca De Bou
& team of charming maltese-boys
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маришка1 писал(а): | мда..... комментарий эксперта о том что "мальтезе он не увидел на МОНО" - это просто контрольный выстрел в голову для породы..... интересно выводы будут сделаны, или одно высказанное субъективное мнение эксперта (которого все присутствующие очень уважают как эксперта ) ничего не значит?... |
это чей комментарий? _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чижевская Юлия писал(а): |
Как выставка может быть спонтанной, если она планируется заранее и существует запись?
Но я согласна, что плохая организация и странная экспертиза той выставки запомнится надолго  |
дело в том, что не было нигде ЗАРАНЕЕ официальной рекламы, официальной стоимости записи, имени эксперта и т.д.
все где то кто то кому то втихую ..... и все! _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marry Посетитель

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ohana
Цитата: | Я, как любой безграмотный человек, набираю в поисковике комбинации фраз, типа: "НКП мальтезе", "Члены НКП мальтезе", "График проведения монопородных выставок мальтезе" и п.т. в различных комбинациях. Может надо другое волшебное слово вставить? Мне СИМ-СИМ ничего не хочет выдавать кроме сайта "Черная Мурена". Но и там никаких заветных слов про состав НПК мальтезе, расписание выставок моно мальтезе (которому можно верить!!!!), график проведения собраний и т.п. нет | о, нас таких безграмотных полно !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|