ФОРУМ ПКЦ АСКОНА
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Askona V.I.P

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 2251 Откуда: Saint-Petersburg Russia
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: НУЖЕН ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН ДЛЯ ЯПОНСКОГО ХИНА |
|
|
Отдается в добрые руки мальчик японского хина. Возраст 1 год . Имеет ветеринарный паспорт и направление на получение метрики РКФ /РКФ-РОСТО/.
Собачка очень дружелюбная, отдается по семейным обстоятельствам.
НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК!!!!!!
Если кого-то эта информация заинтересовала , можно позвонить по телефону /812/ 521-06-95 Елена
Малыш очень ждет любящего хозяина которому отдаст всю свою любовь и нежность. И пускай он не выставочный, душа и характер у него поистине японские. Он ласков, но не навязчив, умен и обходителен. Возможно , это частичка именно Вашей души!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, собачка, наверное, уже пристроена? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askona V.I.P

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: нужен любящий хозяин для японского хина |
|
|
Anonymous писал(а): | Анна, собачка, наверное, уже пристроена? |
Если честно даже не знаю.
Собачка живет у старенькой бабушки. которая попросила хозяйку Юджина /кане-корсо / его пристроить.
Нужно звонить ей и узнавать.
Также ей можно написать в гостевую книгу.
Для этого нужно выйти на главную страницу и зайти в КАНО ТИФАРЕТ.
А дальше в гостевую книгу.
Буду очень рада если у хинчика будет новый хозяин.
Парнишка очень веселый и жизнерадостный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, Алексей Несеров ответил, что я обращаюсь не по адресу. Как узнать тел. хозяев хинчика? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askona V.I.P

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: Любящий хозяин для японского хина |
|
|
Anonymous писал(а): | Анна, Алексей Несеров ответил, что я обращаюсь не по адресу. Как узнать тел. хозяев хинчика? |
Лена поищет телефон хозяйки хинчика и отправит Вам на электронную почту.
Кано Тифарет просто не понял Вас.
Они решили , что Вы ищете маленького щенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Хинчика хочет взять женщина - у неё девочка-хинчик, но вы не волнуйтесь, не для вязок - девочка стерелизована. Просто женщина влюблена в эту породу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askona V.I.P

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:13 am Заголовок сообщения: нужен любящий хозяин для японского хина |
|
|
Anonymous писал(а): | Спасибо. Хинчика хочет взять женщина - у неё девочка-хинчик, но вы не волнуйтесь, не для вязок - девочка стерелизована. Просто женщина влюблена в эту породу  |
Буду очень рада если у мальчика появится любящая семья и подружка.
Первая хозяйка его любит , но насколько я поняла не хватает сил, так как женщина старенькая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|