ФОРУМ ПКЦ АСКОНА
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд, то, что сейчас существует под названием НКП Мальтезе - должно быть или реформировано, т.е. полностью сменено руководство, либо вообще закрыто по причине отсутствия смысла в такой организации _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
member of Maltese Club of Finland & Spanish National Club of Ca De Bou
& team of charming maltese-boys
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что членам НКП стоит над этим вопросом подумать!
по крайней мере, как минимум необходимо добиться созыва собрания и на нем поднимать вопрос о работе нынешнего руководства НКП _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marry Посетитель

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мне кажется, что членам НКП стоит над этим вопросом подумать! | еще бы узнать кто там есть??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marry писал(а): | Цитата: | мне кажется, что членам НКП стоит над этим вопросом подумать! | еще бы узнать кто там есть??? |
только письменный запрос с уведомлением о вручении  _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информация для наших активно читающих данный топик коллег -
регистрируйтесь и принимайте участие в обсуждении!!!!
ведь в нормальном активно работающем НКП должны быть заинтересованы все!
Правила регистрации на нашем форуме -
Askona писал(а): | В связи с большим потоком спам-регистраций введена жесткая система фильтра на форуме. Активация новых зарегистрированых пользователей производится вручную
Для регистрации нужно сделать следующее
1)зарегистрироваться
2) отправить письмо на электронный адрес forum-askona@mail.ru с просьбой открыть доступ, с указанием ника и электронного адреса указанного Вами при регистрации |
_________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К счастью или к сожалению, но наш мир очень и очень тесен ...
Данная тема была создана именно для того, чтобы понять что происходит с НКП Мальтезе в России, т.к. это проблема наша внутренняя российская и не является поводом для обсуждения на ФБ.
11 собак на 10й юбилейной выставке в Москве - это непросто плохо, это катастрофа для породы!
В Москве, где практически еженедельно рождаются щенки, и большинство, так называемых, "известных заводчиков" позиционируют их как шоу - НИКТО не показал на монопородной выставке свое разведение!
Специально для г-жи Лобачевой Елены - чем размещать на несколько часов Ваши безграмотные пасквили и распространять сплетни втихую за спиной, лучше бы показали Ваше разведение на выставке, ведь при том количестве щенков, которое постоянно активно рекламируется в питомнике Daimond Gemini, собак с Вашей приставкой должно хватить на все выставочные классы, да еще и не по одной в классе! _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marry Посетитель

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Данная тема была создана именно для того, чтобы понять что происходит с НКП Мальтезе в России, т.к. это проблема наша внутренняя российская и не является поводом для обсуждения на ФБ. | ну это было бы большой глупостью разговаривать на ФБ на эту тему, что бы в очередной раз над русскими посмеялись... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marry Посетитель

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж видео так видео... Вчера было убито немало времени что бы хоть как то попробовать свои силы в обработке видео Дебют, можно сказать... Не судите строго http://youtu.be/ywwK0ISeFt8 подписи кто есть кто - это пока для меня сложно, но вот как есть... по выставленным ранее фотографиями разберетесь!!!
ПРиятного просмотра!
P.S. не знаю на сколько приятна может быть "такая" выставка, но пока что имеем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohana Участник

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела видео.
Не сердитесь, господа-участники, но
по качеству организации выставки, получилась
"Московская пижамная вечеринка". _________________ С уважением, OHANA HAMI LI
mail: ludmila.serg.63@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чижевская Юлия Постоялец

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Московская пижамная вечеринка". |
Лично я не увидела ни одного хендлера в трико, благодаря которому и была так названа питерская монопородка. Все девушки выглядели красиво и были очень хорошо одеты. Ни в нижнем белье, ни с сумками никто в ринг не выходил, в отличие от питерских "хендлеров".
Марина, огромное спасибо и за фото, и за видео!
Для моно конечно слабовато, учитывая, что это Москва... Но если ходить на монопородки "по очереди", сегодня "ты", а завтра "я", то и дальше количество собак на таких выставках не изменится.
Почему то в нашей породе нет ощущения того, что участие в монопородке престижно. Титул как то обесценился...
Организация просто безобразная! Не чувствуется ощущение праздника, все скомкано, в торопях. Некоторые экспоненты ехали издалека. Считаю, что люди заслужили более уважительного отношения к себе и к своим питомцам.
Девочки, никак не могу дозвониться насчет моно в Питере Знаю, что отменили... но не пойму, где информация??? Опять нет ни слова об этом. ДОКОЛЕ будет длиться это ХУЛИГАНСТВО!!!??? Хочу забрать свои деньги!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, спасибо за видео!
Посмотрела, и в состоянии глубокой задумчивости даже и не знаю как выразить словами свои впечатления от увиденного ....
Если кратко - согласна на 100% - выставка в стиле клуба "Аллен" ...
и ожидать такой безобразной организации от НКП в Москве!!!! - просто даже не могло прийти в голову!!!!
Первое, что поражает - в ринге только один стол - за которым и судья сидит, и секретарь пишет описания, и между салфеток где то вроде как и собаки бывают .....
такой дефицит столов? вроде как 2012 год на дворе, а не 1990!
Далее, безусловно, впечатляет, что 10я Юбилейная выставка НКП в Москве длится не более 20 минут, когда читаешь каталог - то понимаешь, что 11 собак - это мало, но когда это видишь на видео - то поражает насколько же это ничтожное количество для монопородки, учитывая, что из 11 собак - 6 юниоры, а взрослых то вообще всего 5 собак на 8 классов!!!!!
Из общего впечатления от выставлявшихся собак - как обычно, беда с линией верха, причем в большинстве случаев, мне кажется, что это даже не столько анатомическая проблема, сколько неумение правильно показать собаку
С точки зрения подготовки и хэндлинга мне больше всего понравился класс юниоров у кобелей - чистенько, довольно ровненько, аккуратно
Во взрослых штучных классах - у каждого свои проблемы ...
По шерсти отлично смотрелся кобель - победитель класса чемпионов.
но в общем и целом, впечатление, что запись где то 5 - 8 летней давности .... _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чижевская Юлия писал(а): |
Девочки, никак не могу дозвониться насчет моно в Питере Знаю, что отменили... но не пойму, где информация??? Опять нет ни слова об этом. ДОКОЛЕ будет длиться это ХУЛИГАНСТВО!!!??? Хочу забрать свои деньги!!!  |
а получить деньги от клуба Аллен - это будет очень непросто, своеобразный клуб, своеобразное проведение выставок
мне просто любопытно - Юля, а что Вы хотели получить от участия в монопородке клуба Аллен?
Мне кажется, что об уровне организации этих выставок и об уровне профессионального судейства на них - Вы уже могли убедиться лично .....
а хулиганство это так и будет - до тех пор, пока участники будут позволять с собой так обращаться
Почему после прошлогодней монопородки никто не написал заявление в выставочную комиссию РКФ? Уж поводов было - больше, чем достаточно ... _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru
Последний раз редактировалось: Catherine (Ср Фев 01, 2012 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чижевская Юлия писал(а): | Цитата: | "Московская пижамная вечеринка". |
Лично я не увидела ни одного хендлера в трико, благодаря которому и была так названа питерская монопородка. Все девушки выглядели красиво и были очень хорошо одеты. Ни в нижнем белье, ни с сумками никто в ринг не выходил, в отличие от питерских "хендлеров".
|
Это уже крайняя форма - монопородка клуба Аллен
но от московской монопородки есть ощущение неопрятности, и отнюдь не все были одеты к месту ...
а в Питере, как я уже писала - это результат именно того, что г-жа Ботова (руководитель клуба Аллен и владелец питомника Фром Хаус Ирэн), г-жа Бундина (кинолог этого клуба и , к несчастью, многолетний заводчик) и иже с ними - не забывают взять с новых владельцев деньги за выставку, но забывают их научить элементарным правилам _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чижевская Юлия писал(а): |
Для моно конечно слабовато, учитывая, что это Москва... Но если ходить на монопородки "по очереди", сегодня "ты", а завтра "я", то и дальше количество собак на таких выставках не изменится.
Почему то в нашей породе нет ощущения того, что участие в монопородке престижно. Титул как то обесценился...
|
а титул при таком НКП и не будет никогда ценным
Титул Чемпиона НКП приобретает свой смысл , когда на выставку собираются и просто владельцы и заводчики, когда в каждом классе не по одной собаке, когда судит ПОРОДНИК!!!!!!!!! да еще и не ангажированный, когда НКП постоянно ведет информационную работу! _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чижевская Юлия Постоялец

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мне просто любопытно - Юля, а что Вы хотели получить от участия в монопородке клуба Аллен? |
Ну, свое я уже "получила" на прошлой выставке Иногда пересматриваю этот ПАНОПТИКУМ
Катя, ничего я не жду, просто хотелось сходить на монопородку с Элькой, пока она еще не стриженная, и с малышкой... там весело... ну где еще ТАКОЕ увидишь Знала б, что все сорвется, поехала бы в Москву.... Там выставлялась всего одна взрослая сука. С Элькой была хотя бы видимость конкуренции .
И потом надежда умирает последней. Каждый раз надеешься на грамотное судейство и хорошую организацию. Ведь в Питере больше никто моно не устраивает... вот и Аллен теперь в пролете, а вместе с ним и я с моими денюшками Мне что ж еще и выбивать их обратно придется?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|