ФОРУМ ПКЦ АСКОНА
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: 10 - 11.12.2011 St-P 2xCACIB |
|
|
10.12.2011
Международная выставка собак «Невский Победитель 2011»
Судья – г-жа Юлия Овсянникова
Ринг мальтезе
Кобели
Класс бэби
ПАРРИМА-АРИХ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ (Cinecitta Una Proposta Dire Si x Паррима Арих Апрельская Капель), 12,07,11, вл. Березина Т.
Класс промежуточный
TERENCE TRENT D’ARBY MALTEA SUN (Best Buddy Forussi x Nastasja Kinski Maltea Sun), 29/06/10, вл. Сергущенко Л.
ex., CW, CAC, Best Male, CACIB, Ch RKF, BEST OF BREED
Класс открытый
ХИТАНО ОБАЛЬД МНОГОСТРЕЛЬНЫЙ (Cinecitta’Fiveeasypieces x Хитано Чинара), 29/10/09, вл. Сергущенко Л.
ex., CW, CAC, Best Male II, res CACIB
Класс чемпионов
ХАМИ РИНО ДЖУНИОР (Хитано Замечательный Зайчик х Айрин Бейби), вл. Сергущенко Л., 08/12/08
ex., CW, CAC
Суки
Класс бэби
KITTY DAM’S FIRST LADY (Bestseller Wonder Of Love x Why Me Wonder Of Love), 22/07/11, вл. Чижевская Ю.
very promissing
Класс юниоров
АКИРА ОХАНА ХАМИ ЛИ (In Love Again v Countess Of Holland x Airin Baby), 05/12/10, вл. Сергущенко Л.
ex., CW, JCAC, Best Female Junior, Best Junior in Breed
Класс промежуточный
AVE MARIA SNEZHNAYA KOROLEVA (In Love Again v Countess Of Holland x Lilu Ocharovatelnaya Lady), вл. Алексеева Н.
ex.
ЧИНМОЙ ИНДИЯ ЖУЛИ (Паррима Арих Озорное Облачко х Иллада), вл. Полянская Н.
Класс открытый
ELKEITS SHOW EL DE BOTE (Milenka Bentli Favorit x Elkeits Show Elensi), 11/11/09, вл. Чижевская Ю.
ex., CW, CAC, Best Female, CACIB, Ch RKF,
 _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
member of Maltese Club of Finland & Spanish National Club of Ca De Bou
& team of charming maltese-boys
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
11.12.2011
Международная выставка собак «КУБОК Президента РКФ 2011»
Судья – г-жа Елена Ерусалимская
Ринг мальтезе
Кобели
Класс бэби
ПАРРИМА-АРИХ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ (Cinecitta Una Proposta Dire Si x Паррима Арих Апрельская Капель), 12,07,11, вл. Березина Т.
Класс промежуточный
TERENCE TRENT D’ARBY MALTEA SUN (Best Buddy Forussi x Nastasja Kinski Maltea Sun), 29/06/10, вл. Сергущенко Л.
ex., CW, CAC, Best Male, CACIB, Ch RKF, BEST OF BREED
Класс открытый
ХИТАНО ОБАЛЬД МНОГОСТРЕЛЬНЫЙ (Cinecitta’Fiveeasypieces x Хитано Чинара), 29/10/09, вл. Сергущенко Л.
ex., CW, CAC, Best Male II, res CACIB
Класс чемпионов
ХАМИ РИНО ДЖУНИОР (Хитано Замечательный Зайчик х Айрин Бейби), вл. Сергущенко Л., 08/12/08
ex., CW, CAC
Суки
Класс промежуточный
AVE MARIA SNEZHNAYA KOROLEVA (In Love Again v Countess Of Holland x Lilu Ocharovatelnaya Lady), вл. Алексеева Н.
ex., CW, CAC, Best Female, CACIB, Ch RKF
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и прошли совершенно сумасшедшие выходные в Петербурге!
Поздравляю всех участников и победителей!
и сперва несколько слов о выставке в целом -
совершенно безобразная чудовищная организация!!!!!!
с утра безумная очередь на ветконтроль, потом судорожные поиски своего ринга, потому что нумерация рингов не поддается ни какой логике, даже блондинки тут бессильны .... слева - ринги 7, 4, 6, (именно в такой последовательности!), где то наискосок ринг 5 ... вообщем - бред!
Покрытия - загаженные ковры, которые безобразно соединены скотчем, так что собаки пугаются этих серебряных полос на полу и начинают думать - за что же их посадили в эту тюрьму...
Торговые ряды - в самом дальнем углу зала, причем развернуты задом к рингам и посетителям
к рингам не подойти, у ринга не встать, между рингами не пройти!!!!
И собак то было всего около 1 300!!!!!
почему на helsinki Winner'11, где было более 7000 собак!!! - был полный порядок, вдоль рингов было размечено скотчем где ряд для клеток и стульев, где должен быть свободный проход
почему у нас это сложно сделать?????
к сожалению, вопрос риторический....
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно судейства в ринге мальтезе - удивительная адекватность судей оба дня, хотя в первый день не вполне понятно судейство г-жи Овсянниковой в классе промежуточном у сук, но в общем и целом довольно объективно, и в тех описаниях, которые я видела - даже не было написано глупостей, все по делу
И, безусловно, я отдельно хочу поздравить двух дочек моего обожаемого Инди (In Love Again v Countess Of Holland) -
Aкира Охана Хами Ли (зав.& вл. Людмила Сергущенко) - Лучший Юниор Породы "Невский Победитель 2011"
Аве Мария Снежная Королева (зав.&вл. Надежда Алексеева) - Лучшая Сука "Кубок Президента РКФ 2011"
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, т.к. снимала не я, то видео получилось не всех собак, плюс в первый день ринг был очень неудачен с точки зрения съемки - у стены со столом посередине и толпой в ринге и у ринга
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Catherine, спасибо большое за результаты и видео!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!! _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Catherine писал(а): |
И, безусловно, я отдельно хочу поздравить двух дочек моего обожаемого Инди (In Love Again v Countess Of Holland) -
Aкира Охана Хами Ли (зав.& вл. Людмила Сергущенко) - Лучший Юниор Породы "Невский Победитель 2011"
Аве Мария Снежная Королева (зав.&вл. Надежда Алексеева) - Лучшая Сука "Кубок Президента РКФ 2011"
 |
Поздравляю! это так приятно когда твои детки удачно выставляются!!! мои поздравления владельцам!!! УСПЕХОВ в дальнейшем! _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маришка1 писал(а): | Catherine, спасибо большое за результаты и видео!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!! |
Мариша, спасибо!
Безусловно, с точки зрения подготовки собак - еще есть куда стремиться и над чем серьезно работать и с точки зрения груминга и с точки зрения хэндлинга.
Но я очень рада, что наконец то в Петербурге появились заводчики, которые неравнодушны к породе, искренне увлеченные именно классическим образом мальтезе
Хочу выразить свое искреннее восхищение Людмилой Сергущенко (питомник Ohana Hami Li) - выставить в один день 4 качественно подготовленных собак - это подвиг!
И я очень признательна Людмиле и Надежде, что они выставляют дочек моего Инди - совершенно очаровательных юных леди
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маришка1 писал(а): | Catherine писал(а): |
 |
Поздравляю! это так приятно когда твои детки удачно выставляются!!! мои поздравления владельцам!!! УСПЕХОВ в дальнейшем! |
ООООООООООООООООООгромное спасибо!
а мне, как хозяйке папы этих щенков, ужасно приятно, что именно заводчики оставили себе этих малышек и делают с ними очень качественную выставочную карьеру!!!!!! _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и сперва несколько слов о выставке в целом -
совершенно безобразная чудовищная организация!!!!!!
с утра безумная очередь на ветконтроль, потом судорожные поиски своего ринга, потому что нумерация рингов не поддается ни какой логике, даже блондинки тут бессильны .... слева - ринги 7, 4, 6, (именно в такой последовательности!), где то наискосок ринг 5 ... вообщем - бред!
Покрытия - загаженные ковры, которые безобразно соединены скотчем, так что собаки пугаются этих серебряных полос на полу и начинают думать - за что же их посадили в эту тюрьму...
Торговые ряды - в самом дальнем углу зала, причем развернуты задом к рингам и посетителям
к рингам не подойти, у ринга не встать, между рингами не пройти!!!!
И собак то было всего около 1 300!!!!!
почему на helsinki Winner'11, где было более 7000 собак!!! - был полный порядок, вдоль рингов было размечено скотчем где ряд для клеток и стульев, где должен быть свободный проход
почему у нас это сложно сделать?????
к сожалению, вопрос риторический....
|
охххх... наверное, в России ответа на этот вопрос мы никгда не получим. Здесь как в поговорке "Рыба гниет с головы". такое отношение нашей Федерации к проведению выставок абы как прошла выставка и ладно. ничего подумаешь постояли на вет контроле люди около часа, ну ничего что к рингу не подойдешь в качестве зрителя или участника- какая мелочь, места мало - нашли же где встать, час ожидания документов не так долго, ну и что что скользко и грязно в ринге- ВОТ ОНИ НАШИ ВЫСТАВКИ!
такого безобразия я НИ РАЗУ не встретила на иностранной выставке.
Финниш Виннер просто образец для подражания! в этом году в первый день почти 7300 участников, во второй более 8000 ну ничего похожего на наше мероприятие под названием выставка не было. вет контроль 1 минута (проверка паспорта), отличные места для подготовки, грумминг зоны, проходы для зрителей, не говоря о том что ринг обозначен не ленточкой, а скамейками для зрителей (с любой точки отличный ракурс для съемки и просмотра), никакой толкотни у рингов, документы получаешь еще не успевая уходить с ринга, замечательное покрытие (ни скользкое ни склеенное скотчем кое как) по всему рингу а не только по квадратику, ну и всегда иностранное судейство и цена на импортную выставку и наши одинаковая!
от себя лично скажу российские выставки перестали быть праздником лично для меня. и желания посетить даже ту же Евразию в качестве участника нет никакого. особенно предвкушая полутора часовой простой в очери на парковку... _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[i]Мариша, спасибо!
Безусловно, с точки зрения подготовки собак - еще есть куда стремиться и над чем серьезно работать и с точки зрения груминга и с точки зрения хэндлинга. |
Катюша, полностью согласна, предела совершенству нет, но уже приятно посмотреть на то что уровень подготовки собак вырос и это очень заметно! от "пижамных вечеринок" до лицеприятного действа - очень приятно за породу!!!! _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маришка1 писал(а): | Catherine писал(а): |
[i]Мариша, спасибо!
Безусловно, с точки зрения подготовки собак - еще есть куда стремиться и над чем серьезно работать и с точки зрения груминга и с точки зрения хэндлинга. |
Катюша, полностью согласна, предела совершенству нет, но уже приятно посмотреть на то что уровень подготовки собак вырос и это очень заметно! от "пижамных вечеринок" до лицеприятного действа - очень приятно за породу!!!! |
Марина, спасибо!!!!!
правда, "пижамная вечеринка" нас еще ждет в феврале 2012 на очередном "шедевре" клуба Аллен .... _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catherine V.I.P

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маришка1 писал(а): |
от себя лично скажу российские выставки перестали быть праздником лично для меня. и желания посетить даже ту же Евразию в качестве участника нет никакого. особенно предвкушая полутора часовой простой в очери на парковку... |
первая моя мысль в субботу, когда я с трудом пробиралась к рингу, была - как хорошо, что мои все уже интеры и я своих тут не выставляю.....
мысль неправильная, но безобразная общая организация и при этом сильно не дешевая стоимость ..... как то уже не оставляют выбора! _________________ With best wishes,
kennel STELLA DI MALTA
Catherine Chemakina -
& ca de bou family
SPb, mymaltese@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чижевская Юлия Постоялец

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех участников поздравляю с победами!!! Даже те, кто не очень удачно выступил, все равно победители, т.к. в этом кошмаре под названием питерский Цациб могли выстоять только герои! Катя еще забыла добавить помимо ужасной организации, что мы около часа дожидались своих дипломов
Катя, большое спасибо за полные результаты и за видео!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка1 Мастер

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чижевская Юлия писал(а): | еще забыла добавить помимо ужасной организации, что мы около часа дожидались своих дипломов |
вот вот о том и говорю.... ужасы организации...
а мы вот на последней Евразии помимо того что час ждали, так еще и дипломы с пола собирали.... даже страшно подумать что будет в след году _________________ Настоящее великодушие – это когда прощают неблагодарность.
www.gentlek.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|